Вся жизнь сокрыта в Тишине...

Вся жизнь сокрыта в Тишине,
Или в безмолвной Пустоте.
Большое в малом, малое в большом.
И бесконечность лиц – в Одном.

Всё в тишине бежит, кипит –
Ток создаёт живой магнит.
Всё – от галактик до частиц
Кружится в Тайне без границ.

Не описать словами То, –
Как ни пытайся – всё не То.
И Тишина и Пустота –
Всё лишь слова, слова, слова.
Лишь указатели в пути
На то, к чему надо идти.


Рецензии