У нас сегодня есть верный ход..

У нас сегодня,есть верный ход,
И непьющие, нами верят.
Если за здоровье никто не пьет,
Значит поколение болеет!

Есть такая повесть,как судьба!
Есть убийство тела, лишь на время.
А,здесь человече, как раба,
И все человечество,как бремя!

И куда художникам, во власть?
А,куда по смерти, не в те двери?
Кто-то нагрешил себе на сласть,
Кто-то упокоился, не веря!


Рецензии