Если небеса потемнели

Всегда голос твой с музыкой слышу,
Частенько слышу его я во снах,
Ветер повсюду в воздухе дышит,
Готова твой голос носить на руках

Чтобы ветер голос не простудил,
Чтоб никогда твой голос не заболел,
Чтобы голос песни твои разносил,
И ни о чём чтобы он не сожалел

Хочу голос, как дитя, на руки взять,
Укачивать его, как в мягкой колыбели,
Я хочу твой голос от бури спасать,
Когда над тобой небеса потемнели

Хочу, чтобы с тобой твой голос уснул,
Плечо хочу тебе под голову подставить,
Чтобы ветер навстречу тебе повернул,
Вместе с музыкой твой голос прославить

Чтобы смеялся он, когда сердце болит,
Со слезами в глазах чтобы смеялся,
Чтобы молчал он, когда душа говорит,
Что захочет выражать, не затруднялся

В часы, когда опустошен и устанет,
И не будет в нем силы слово сказать,
Надеюсь, такое никогда не настанет!
Готова твой голос всегда на руки взять


Рецензии