Кто не щедрый?

Скромность, бесстыдство и стеснительность -
Взялись за руки и пошли,
И вдруг стали спорить -
Три дороги ... по какой им пойти?

И задумались все - в ком друг сидит?
Смысл каждого - ответ отыскать!
Зверь, Бог или друг - в каждом?
Шутили долго, а им-то - шагать!

Назначение у каждого, почти на поверхности?
Три начала - им существовать!
И движение - вот же, дорога!
Дружба без друга? Кто не щедрый -  а вдруг, попятится назад?
 


Рецензии