Гидроцефалия.. Ужассс из жизни животных!
психиятра..
Он мне сказал:
"Ай, всё мура!
Позавчерась
наступит
завтра.
А, может быть,
уже вчера..
Да и ваще ты
знаешь, что
раздвоение,
растроение,
размножение
личности
называется -
Диссоциативное
расстройство идентичности..
Не расстраивайся,
скажу тебе я!
Не лечится
гидроцефалия.."
Свидетельство о публикации №123061203887