Сквозняк в душе
Все выдул он до грамма.
И затянула щели тень.
Повисла в сердце драма.
Промозглый ветер, солнца нет.
Тепло ушло куда-то.
И на немой вопрос - ответ:
"Открытость ведь... Чревата".
И на душу - замок-кремень.
А сверху - монограмма.
Закрыть надежно в сердце дверь -
Уйдет подальше драма.
Свидетельство о публикации №123061203860