Отлегло, забылось, отболело

             Отлегло, забылось, отболело,
             Унесло обратно, не вернёшь.
             Что горело, всё давно истлело,
             Дважды в эту реку не войдёшь.

             Наконец-то понял, в чём тут дело,
             Ощутил в себе ты сил прилив.
             Отлегло, забылось, отболело,
             Успокоился…, так начался прилив.

              14 июня 2018 год


Рецензии