Алексею Валерьевичу Серебрякову россыпь роз

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть будет пошло, но постель из роз -
Да помечтать в прекрасном этом мире,
Да Вы меня избавили от горьких слёз -
И счастье видеть жизнь не только в лире...

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии