Я терпеливый, все равно дойду!

Я иду по жизни не спеша,
Мне некуда больше спешить,
Живу как все, и в меру греша,
Я просто продолжаю жить.

Истоптал немало башмаков,
Не раз сбивал я ноги в кровь.
Уходил от всяких дураков,
А к умным возвращался вновь.

Ощутить люблю ногами твердь,
Не люблю я топать по болоту.
И маршрут продумываю впредь,
На шаги определяю квоту.

Зря не трачу силы на бег;,
Я как умный, гору обойду.
Не страшат меня крутые берега,
Я терпеливый, все равно дойду!


Рецензии