На дне луны

Меня украл
сегодня
ветер
и я на лунном
ободке,
как будто бы одна
на свете,
но света столько
в городке...,
хоть черпаком
плещи
на душу
пока ты
тянешься ко мне,
мы то
в воде, то вновь
на суше,
то над горой,
то там
на дне —
на дне луны
и небо нежно
пригрело
кукольным
плечо,
и все на свете так
безбрежно
то в холодок,
то горячо...
И кит сияньем
не бездомным
мне все же пишет
адреса
"Пиши мне в водоём
огромный
и я отправлю
чудеса!"


Рецензии
Волшебно!!!
Вот она, волшебная сила слова!!!
Чудесно!!!
Лучший стих дня!!!
Спасибо!!!
Сергей.

Серж Ив 74   12.06.2023 14:19     Заявить о нарушении