Девяностые-лихие

Как мы выжили,не спились
Будем долго вспоминать
Нет,мы заново родились
И про это надо знать

В 90-е лихие
Когда Ельцин всё пропил
Были все мы молодые
Переменами я жил

Всё надеялись что вскоре
Возродим свою страну
Но накликали лишь горе
На святую Русь свою

Склоки землю захлестнули
И полилась кровь рекой
И народы в ней тонули
Брат на брата шёл войной

Мы тогда на дно сползали
Каждый день за часом час
И не жили,умирали
Отпевали уже нас

И зарплат мы не видали
Воровали кто как мог
Обещанья раздавали
Люди ждали кто б помог

Борька занят был делами
Гробил бедную страну
Выплывали тогда сами
И тянули всю семью

Рубль резко обвалился
Деревянным ,лёгким стал
И в систему доллар влился
И дефолт уже нас ждал

Было время,страхи были
Гнев людской,в карманах ноль
Мы всё это не забыли
И души и сердца боль

    2009г

За 1 доллар давали:
1993г-572 рубля
1994-1560
1995-4079
1996-4740
1997-5630
1998-6 руб
1999-23
2000-28
2001-29
2002-31
и ,,,пошло
2002-


Рецензии