Смотришь в окно
И истина где-то осталась,
Забытая, смотрит в окно,
На встречу другому умчалась,
Уже позади, уже не дано,
хоть счастье и близким казалось
И словно ударом в лицо,
ты памятью мне на груди расписалась,
Потертое сердце, моё шапито,
срывает с петель, каждый день
И сегодня как тень, я сползаю на дно,
Такая моя канитель, я стяжаю одно,
Лишь страдание, тянет сукно,
Я связать не сумею желание,
Счастье моё — это лишь подражание
И в этом частилище, так тяжело,
Дю солей мой в вагоне метро,
Представление, гложет от боли нутро,
всю наружу, всё вывалил в этом, оно,
Трепыхание, с жаждою вдоха, я корчусь от боли, вокруг лета, но
Тянет печаль от зимы до рассвета и где то ты, смотришь в окно...
Свидетельство о публикации №123061203815