Богини мои
Богиня Кострома время дарит сполна,
Богиня Берегиня оберегает меня,
Богиня Таня на помощь встанет,
Богиня Магощь красоты дарит мощь,
Богиня Мара дарит нежности чары,
Богиня Лада – со всем миром ладить,
Богиня Купала в святости искупала.
Богини мои ко мне пришли,
Долю лучшую для меня нашли,
Вкруг меня на защиту встали,
Вдоволь счастья и радости дали.
12.06.2023
Свидетельство о публикации №123061200381