Не ходи назад, не ходи,
Счастья нет позади,
Всё возможно, в чём нет невозможно,
Хоть не знаем что ждёт впереди.
Ход назад на возврат,
Ты не будешь им рад,
Что свершилось и с прошлым уплыло,
Будешь снова встречать
Свой рассвет и закат
И забудь обо всём что как было.
12-6-2023
Свидетельство о публикации №123061203799