Сны сбываются...

Как хорошо, что в жизни этой
Тебя я всё же повстречал.
Я стал романтиком, поэтом,
Я  только человеком стал.

Я понял, что такое счастье,
И что такое полюбить,
Я окрылился в одночасье,
И стал над звёздами парить.

Одна лишь встреча в летнем парке,
Под проливным косым дождём,
Но нам обоим было жарко,
Мы, правда, поняли потом.

Как хорошо, что ты явилась,
До нитки мокрая насквозь,
Ты мне пол жизни так и снилась,
А сны сбываются. Сбылось.

05.06.23
Дмитрий Уваров


Рецензии