На этом берегу тела

На этом берегу тела,
Всякие дела,
Лакомства стола,
Дым из ствола,
Прошлого зола,
Границей мгла,
Ухом манит игла,
Душа для этого цвела,
Шагов не меря шла,
Знала и молчала.

2225
20200611
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии