Июньский холод
Я ем конфеты невзначай.
С тобой на крыльях улетала,
Теперь завариваю чай.
-Нам весело?
-Ну есть немного.
Кого-то кто-то рассмешил.
Укрою одеялом ноги.
Сегодня мерзнет Катя Ши.
Ах, ладно. Вкусные конфеты.
Холодновато. Во дворе
Проистекает наше лето,
Подобное чужой игре.
Компьютерной, совсем забытой,
Лежащей в плотненькой стопе.
Уставшая от зла и быта,
Иду одна, иду в толпе.
На улице не найс погодка.
А знаешь, я люблю дожди.
Там в океане тонет лодка.
Но будет солнце. Подожди.
Свидетельство о публикации №123061203714