Июньский снегопад

  У природы все по плану,
  Даже тополиный снег.
  Летом ветру-хулигану
  Поиграть в снежки не грех.

  Только снег на ощупь теплый,
  Мягкий, легкий словно пух.
  И снежки влетают в стекла
  Дружной стайкой белых мух.

  Пух июньский тополиный -
  Под ногами облака
  И пуховые перины,
  Ветром взбитые слегка.

  Тихо падает, танцуя,
  С серебристых тополей.
  Припадает с поцелуем
  Он как паж к руке моей.

  Город снегом засыпает.
  Я на нем пишу стихи.               
  Тополиный снег не тает.
  От моей руки. Апчхи!...


Рецензии
Прелесть-то какая распрелестная, Людонька!!! Волшебного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   13.06.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Хорошего настроения!

Людмила Сеидова   13.06.2023 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.