не в отеле, не в постели

не в отеле, не в постели,
не на пляж Франциско-Сан
улетели из Нью-Дели,
а попали в Магадан.

...

ВОЗверуй: Россия не вымрет,
немало ещё афродит,
водяры немеряно выжрет
и прорву орлов народит!

...

дабы дали, не блудил,
и далила и юдифь.


Рецензии