Держатся нервы
Преодолевающие рвы,
Трут их платьев швы,
Сдаются ревы,
Тяжелы приличия оковы,
Ближе сорви головы,
Труд с ними на вы,
Те ещё оторвы,
Держатся нервы,
Жухнут как травы,
От потравы,
Слетаются совы.
003
20200612
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123061200368