Наш Виталик
Строит из песка дворец.
И дороги для машин,
Что дедуля подарил.
Едет дружно стройный ряд
Как на праздничный парад.
Направление меняют
Правила не нарушают.
Кто в Москву, а кто в Казань
Пробок нету на Рязань.
Двадцать штук уже в пути
Волги, Мазды, Жигули.
Веселится наш внучок,
У него полно забот.
Светофор не обойти
Стоп машина, подожди.
Пешеходы впереди
Им дорогу уступи.
Наш Виталик молодец,
Знает правила, малец.
Свидетельство о публикации №123061203669