Алексею Вал. Серебрякову - твой мир
Твой мир прекрасный - нежный и любимый,
Ты подарил мне очень дивный мир -
И для меня ты просто мой мужчина,
Не только ведь с экрана ты кумир
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061203651