Я тебя буду ждать Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я тебя вечно буду ждать - пусть ты летишь в полёте,
А моё сердце будет петь и стучать -
На самой высокой ноте,

-
и твой мир
Для меня - просто отблеск прекрасный -
Ты возьми вновь меня -
Ты возьми вновь меня - мой прекрасный кумир,
Для меня ты мужчина - страстный.

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии