С Днём России 12. 06. 2023

С ДНЁМ РОССИИ!

C родников души в небе светят звёзды,
С родников удмуртских Волга плещет воды.
Прикоснусь рукой я к ручью любому,
Мой привет сердечный каждому людскому.

Всё тепло ладоней через полстраны
Иж запомнит, Кама, в Каспии вечны.
Холодна вода родников подземных,
Есть тепло руки без речей хвалебных.

Передай его быстрая водица,
Ты всегда находишь то, к чему стремиться.
Есть страна Россия, пусть живёт веками,
Есть другие страны, близкие родами.

Мой привет Баку, иранцев Тегерану,
Степнякам казахам и Туркменистану.
Вот такая нить тянется с ладони,
Прикасайтесь люди - крепче наши корни.


Рецензии