жизнь для живых
Мы все на смерть обречены,
Хоть будь ты трижды сверхбогатым
И даже выиграл две-три войны,
Иль в этих войнах был солдатом..
Мы все на смерть обречены.
Но в этом деле есть нюанс -
Кто убивать тебе дал право?
Или же получил аванс
И за убийство будет слава?
Тут в этом деле есть нюанс.
Нет на Земле мерил иных
Нарушит кто, грех тяжкий примет.
Ведь жизнь земная для живых.
Тот будет проклят, кто отнимет!
Нет на Земле мерил иных.
12.06.23. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123061203611