Моя Россия
Леса дремучие, бескрайние поля...
И снежные на Рождество узоры,
И выше крыш у моря тополя.
Моя Россия - золотые нивы,
Между колосьев всюду васильки...
И волосы под ветром, чуть игривы,
И волшебство нетронутой тоски.
Моя Россия - вечные исканья,
С задумчивой угрюмостью не злой...
Страна берёз, достойная признанья,
Где ратный дух, как прежде, удалой.
Свидетельство о публикации №123061203604
Спасибо.
С уважением:
Тит Январёв 12.06.2023 13:55 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Морозовъ 13.06.2023 13:36 Заявить о нарушении