Истина

Вот новый лист и есть новые темы,
Время летит и есть перемены,
Где-то хорошие, где-то плохие,
Где-то есть мёртвые, а где-то живые.
       Круг то сужается, то расширяется,
       Много находится, много теряется,
       Где-то не числится, а где-то и значится,
       Где-то нашлось, а где до сих пор прячется.
Где-то один я, но не во времени,
Где-то томлюсь я и в чьём-то времени,
Где-то есть окна, но не раскрытые,
Где-то живой я... А все убитые...
 
      


Рецензии