Панды на тротуаре

Разгуливают в городе три панды -
Три человека вырядились вдруг!
С прохожими снимаются, как франты.
Скрывая под костюмами таланты,
Беспечно коротают свой досуг.

Одни представят пандами подростков,
Другие - взрослых женщин и мужчин,
Но многие на вещи смотрят просто,
Как в серой жизни на забавный остров,
Где обитает сказка без причин...

Быть может, где-то буйствует стихия,
Прошла любовь... Всё это - до поры!
Забудем хоть на день века лихие:
Здесь - панды, и веселья - пандемия
У проходящей рядом детворы.


Рецензии