Играть в игру, в которой не играла...

Играть в игру, в которой не играла,
Рисуя красками,
Которыми не рисовала,
И ощущенья получать,
Которыми не отмечали раньше жизни,
И познавать себя,
Свои глубины,
И неизвестные ещё взаимодействия,
Летать так высоко,
Где не летала,
Охватывать собой пучины света.

Звучать частотами,
Которых в мире нет,
Узорами лучи распространяя,
И хорошо, если душа живая,
Любуется на эти проявленья,
Из каждой точки мира наблюдая,
Как дух мятежный по мирам витает.


Рецензии