Вера со мной

Ты знаешь, я верю, однажды придёшь,
Однажды сойдутся и наши пути.
Я знаю ведь ты и глаз не сомкнешь,
Пока не услышишь мои ты стихи .

Пока не коснется и дыхание моё
Твоих глаз, волос и сладеньких губ.
Пока не увидишь во мне отражение своё,
И не почувствуешь как же ты мною любим.

Я верю, ты знаешь всё обо всём,
Как трепетно бьются наши сердца.
Я знаю, ты веришь моим словам,
О том что с тобой теперь я до конца ....

@Мира Ким


Рецензии