Умиление
Вот эту,пожалуй,возьми.
На Холмса она похожа
И кепочка у брови.
Рисуй, внучек,-видишь носик-
Черным - карандашом.
Глазастый какой -пёсик,
Ему,видно,всё не почем.
И хвостик такой игривый,
И лапки мохнаты,-смотри ж,
Рисуй, дорогой,мой милый,-
Радость моя,- малыш!
Свидетельство о публикации №123061203581
Татьяна Николаева 45 20.02.2024 22:13 Заявить о нарушении