Деревцо на кирпичной трубе

Жизнь побеждает камни,
Жизнь побеждает смерть,
Глаза поднимите сами,
Чтоб на неё посмотреть.

Зёрнышко силой невиданной
На самый вверх взнеслось,
И, вот, сквозь кирпич пропыленный
Деревцо проросло.

Вы посудите сами:
Поступки дают ростки
И нашими делами
Зелёные машут листки.

12.06.2023 СПб


Рецензии