Наше дело! koza nostra

1 Пока что не окончен
тот бой последний наш
Но знайте -штыки еще остры!
и не иссяк патронташ!
Под пулями пусть пляшет
кто не Zа русский мир
На чердаке  скучает
мой пулемет (Максим!
 


Мы вместе -это Сила!
И мы по вере -русские!
А силы даст нам Мать-земля
и родина -Россия!!!

2 А наше дело правое!
и мы не подведем!
Мы танки наши  русские
к Победе приведем !
Бандера нам не брат совсем
и к черту (Зелю с Байденом!
Отпор дадим врагам  мы всем-
что станет Главным фактором!!!

Мы вместе -это сила !
И мы по вере -русские!
А силы даст нам Мать - земля
И родина -Россия!!! 
 


Рецензии
Саша,замечательные строки!

Юрий Непольский   12.06.2023 16:18     Заявить о нарушении
Юра ! хватит меня нахваливать -критикуй больше .но все равно приятно слышать друг!

Александр Кудринский   12.06.2023 21:51   Заявить о нарушении