Любовь не моё
Что за непреодолимая боль.
За что так это чувство сурово
Все мечты стираются в ноль.
Любовь, что за великая сила
Что за незабываемый рай.
Над душой ежедневно кружила
Доверься ей и вместе взлетай.
Любовь, что за раненная птица
Что за неощутимый соблазн.
Может жестокая эта небылица
Топит меня в банальный обман.
Любовь, что за сладкое счастье
Что за неповторимый аромат.
Каждый заметит ее благоуханье
Если все искренне, а не на прокат.
Любовь, не по пути нам с тобой
Как бы я не проходила преграды,
Пусть мои чувства уйдут на покой
Большей для меня не будет награды.
@Мира Ким
Свидетельство о публикации №123061203507