Моя Россия

Я Россию люблю,
           Я её почитаю,
Мать - Родная моя,
     А Россия - Святая!
Прорастаем корнями,
      прирастаем Душой!
И её называем -
      "Отчий край, наш родной!"

Сердцем к ней прикипаем,
      кровью, плотью врастаем,
Отправляясь в дорогу,
       горсть земли набираем!
Святость мест, где пророс,
          Мы впитали с водой,
Сбережёт Нас Любовь
             от поры роковой!
От беды и потерь,
       от ненастья и зла,
Не забудь и поверь,
    без Любви свет в окне
            это жуткая тьма,
Вера- страх, а
         красивое - безобразно!
Без Любви Мир - война,
    без Любви всё - ничто,
А Россия живёт и будет жива,
 если любим и будем любить ЕЁ!

   


Рецензии
Браво! С теплом, Ната.

Ната Бор   14.08.2023 04:50     Заявить о нарушении