Не жалей ни о чём

Не жалей ни о чём, слышишь?
Твоё сердце тут ни при чём,
Твоя жизнь не отчаянных влечёт
И любовь не промчалась насквозь,
Ты сражалась, забыв обо всём,
Ты мечтала любить, но потом 

Я хочу показать тебе жизнь,
Я хочу рассказать обо всём,
Прикоснуться к тебе лишь тайком,
Тебя в сердце своём сберегу
И с любовью тебя пригублю…

Прошлое оставь позади,
Только душу свою сохрани,
Всех ничтожных в шкатулке запри,
Свои раны в реке утопи
И меня ты собой надели…

Знай и помни, и верой неси,
Лишь тебя я мечтал пригреть на груди
Ты же просто любить разреши,
Я наполню нам море в степи,
Осушу океаны пойми,
Только к сердцу меня подпусти


Рецензии