Коснулся ветер перемен

Коснулся ветер перемен .
Слетели шляпы , взвились юбки .
В опале бывший супермен .
Под крышей спрятались голу'бки .

Прохожий вертит головой ,
от непогоды ждёт спасения ,
застигнут ливнем как волной .
Надежда - ветерок весенний .

Весна прибавит свежих сил .
Бывает море по колено .
Но только , боже упаси ,
для сердца тягостного плена .

Попасть в эпоху изменений -
эпоху мрачных испытаний , -
Герой поднимется с коленей ,
иной расстанется с мечтами .

                01-03.06.2023


Рецензии