Коротенько о разном 42

     Руки

Рука руку моет
рука руку жмёт
Фигу с пальцев строит
И по морде бьёт

    Когда болит

С годами молодость теряем
Она уносится,летит
Всегда о ней мы вспоминаем
Когда чего-нибудь болит

    Арбуз

Аппетитный,полосатый
Я арбуз своим купил
Он под пуд,такой пузатый
Час его домой катил

    Кино 

Он подкрался незаметно
Торжествуем-злу капец
Прокрутилась фильма лента
И написано -КОНЕЦ


Рецензии