Кони- годы

Словно кони вороные,
Только пыль из под копыт.
Годы наши молодые
Унеслись куда-то в быт.

Были мы тогда лихие.
Била жизнь у нас ключём.
И проблемы все любые,
Нам казались нипочём.

Мы старались и метались,
К лучшему стремились.
Иногда и ошибались.
( На бобы садились)

Что-ж судьба у нас такая,
Всех по разному рулит.
Один скачет на коне,
А другой под ним лежит.

Не мирись с такой судьбой,
Встань и отряхнись.
К нам придёт потом покой.
Жив пока ещё , БОРИСЬ!


Рецензии