Ода Гитаре

24   06:53,     07:02.                12.06.2023.
(....) + 6 !!!  *  ~                (понедельник)
Наброски-100-24
Опубликовано на Стихи.ру 05.06.2023г.


                ОДА   ГИТАРЕ


       ГИТАРА  -  В   ГОЛОСЕ  -  ВСЕГДА !
                А  НЕТ,  ТАК  ПОДКРУТИ  КОЛКИ,

       С  ГИТАРОЙ  ДРУЖБА   -  НАВСЕГДА
                И   ОТНОШЕНИЯ   -  КРЕПКИ,

       КАК  БЛИЗКИЙ   ДРУГ,  -  НЕ  ПОДВЕДЁТ
                И  ВЕРНО   БУДЕТ  ВАМ  СЛУЖИТЬ,

       К   ДУШЕ  ДРУЗЕЙ   КЛЮЧИ   НАЙДЁТ,  -
                ПОМОЖЕТ  -  ЖИТЬ   И   НЕ  ТУЖИТЬ !


                Ф2ООО


Рецензии