Лягушка-блондинка
Выхватывают фары лягушку у ручья.
Что делать? Ты же знаешь: жалею всё живьё -
Лягушку взял в кабину, привёз домой её.
Заснул с дороги крепко. Проснулся - ё-маё!
Представь же удивленье, дружище, ты моё:
Лежит со мной блондинка, какой не видел свет!
Ты веришь мне? - Да, верю! - А вот супруга - нет...
Свидетельство о публикации №123061200336
Спасибо Вам!
Константин Ромашин 23.07.2023 17:51 Заявить о нарушении