К смерти Б...

И этот оказался смертным.
И как бы он из кож не лез,
Теперь нам жить уж как-то без.
Но быть по прежнему всё верным.

То лишь сапог. Примерить нам
Ну не дано. Не в том районе.
И там свои давно законы.
И свой животно-птичий гам.

Вот нам бы разобрать своё
Дерьмо , что смачно наложили.
Чтоб просто и достойно жили,
Плюя на власть и вороньё!


Рецензии
пришёл черёд

Александр Меркачев 2   12.06.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.