Ты кружил меня в радуге рая
Ах, как счастье плескалось и пело!
Ангел весело в облаках
Нам писал в небесах словом белым.
Ты кружил меня в радуге рая,
Проносились в глазах листья, птицы...
Целовал губы, щеки, играя.
Развевались оборки из ситца.
И сердец ликование нежно
Души грело любовью двоих.
Не забыть ароматов тех вешних,
Рук приятных и крепких твоих.
12.06.2023
10:30
Свидетельство о публикации №123061203316
Святослав Сергеев 07.07.2023 19:32 Заявить о нарушении