Судьба подкаблучника

Затащить красотку в койку
было делом не простым.
И итог - головомойка!
И её след не простыл.

Уж десятки лет в кровати
рядом с милой на боку.
Сына три есть в результате.
Налюбиться не могу.

Мою пол, картошку чищу,
у нее покорно ног.
От неё всё едет крыша.
Без любимой дня не смог.


Рецензии