Песенка Полины в День России
Кричу тебе я!
Сегодня - твой праздник,
Родная моя!
И песенку я,
Посвящаю тебе,
Тебе - самой лучшей,
Стране на Земле!
***
И пусть, ещё я маленькая, пусть
И только, только я читать учусь,
Но спеть, на мир весь, не боюсь:
Россию, я люблю и ей горжусь!
Идёт, идёт, идёт война,
С врагами, наша борется страна,
Ремня, ремня им всем, задаст она,
Россия - справедлива и сильна!
Берёзки, тихо шелестят листвой,
Кузнечик, в травке скачет озорной,
Солдаты, сберегите край родной,
Россия, лишь одна и нет другой…
И пусть, ещё я маленькая, пусть
И только, только я читать учусь,
Но я, признаться, не боюсь:
Россия - я тобой, горжусь!
Свидетельство о публикации №123061203285
Хочется, чтобы все дети были счастливыми в России
и любили, как и Полинка, свою землю.
Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Лилия Полещенко 2 12.06.2023 22:10 Заявить о нарушении
Полина с удовольствием рассказала стихотворение и спела песенку, в подарок России!
С уважением к Вам и Вашему творчеству!
Игорь Валериевич Трофимов 12.06.2023 22:45 Заявить о нарушении