Я - всего лишь солдат!
ты прости,
что красиво писать
не умею.
От слова -
почти что совсем.
В сердце давняя боль,
в коей мысли горчат
и немеют,
И зовут возвратиться
домой.
Кто-то хочет всё время
наш мир растоптать,
И не может понять,
что те потуги тщетны.
Дух сынов не сломить,
в них Защитник ожил опять,
В русском сердце большом,
будто песня.
Слышу, плачешь ночами.
Ты лучше,
девчонка, не плачь!
Скачут кони времён,
поднимается в небо Бусл.
Я всего лишь солдат,
что когда-то погиб,
не плачь!
Я небесный солдат
и я бьюсь за святую Русь.
Свидетельство о публикации №123061203266
Письмена Небесные 12.06.2023 13:28 Заявить о нарушении