Стираются цифры и даты

Стираются цифры и даты,
Как строки небрежно с доски.
Уходят в былое "виваты"
И жизни прошедшей куски.

Нет, это по-прежнему важно,
И память нельзя обесценить...
Но тонет кораблик бумажный,
Поскольку себя он не ценит...


Рецензии