Задушевное

Вечереет. День  измаялся,
прикорнув на канапе.
А на кухне ужин жарится -
дождик слюнками в окне.
На столе ладком две стопки -
всё отлично, всё путём.
Стоит ужин посерёдке
Между Вечером и Днём.


Рецензии