С праздником, с Днём России!
Есть трудовые будни и герои!
Есть праздники и разные сыны,
Артисты, программисты, воины...
Страна одна, народ в ней разный,
А в целом - мир такой прекрасный,
Что я желаю всем добра и мира,
Успехов, больше позитива!
Свидетельство о публикации №123061203222