Встречай жена

1.Встречай  жена с  открытым  сердцем
Героя – мужа  своего:
Извёл  бандер  и  иноземцев -
Чутьё  его  не  подвело.
Встречай  застольем – так  по-русски,
Друзей,  соседей  пригласи.
Поставь  любимые  закуски,
Что  есть,  всё-всё  на  стол  неси.
припев
Встречай  страна,  солдат  Победы,
Встречай  по – русски -  за  столом.
Прошли  все  горести  и  беды –
Опять, как  прежде  заживём.

2.Пусть  за  столом,  герой  хмелеет,
Пусть  прошибёт  его  слеза
И  станет  легче,  веселее,
И  оживут  его  глаза.
Растает  каменное  сердце,
Что  он  носил, хранил - чем  жил.
В  другую  жизнь  открылась дверца –
Пусть  там,  он  наберётся  сил.
Проигрыш
3.И  песня  громко  разразится,
И  говор  будет  нарастать.
Живые  русские  традиции:
Уметь  гулять  и  воевать.
Уметь  любить  и  веселиться,
Уметь  страдать,  уметь  прощать.
Уметь  виниться  и  молиться –
Уметь  Отчизну  защищать.
Припев:
4.Наш  русский  дух  всегда  с  героем,
Целован  богом  каждый шаг.
Секрета   мы  не  приоткроем,
Что  было  так  и  будет  так.
Встречай  жена  душой  открытой,
С  Победой  муж  вернулся  твой.
Ты  не  смотри,  что  он  не  бритый,
А  Слава  Богу,  что  живой!

Припев
Встречай  страна,  солдат  Победы,
Встречай  по – русски -  за  столом.
Прошли  все  горести  и  беды –
Опять, как  прежде  заживём.

 05.06.23г


Рецензии